Sushi - Sashimi
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von rohem Fisch und Meeresfrüchten ohne Reis. Roh oder flamiert nach Art des Hauses mit spezial Sauce (3,4,11,14)
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
S55. Sashimi Tuna
8 Scheiben Thunfisch auf Seetangsalat und Sakura Kresse
8 Scheiben Thunfisch auf Seetangsalat und Sakura Kresse
-
S56. Sashimi Aburi Tuna
6 Scheiben Feuerthunfisch auf Seetangsalat und Thunfischtartar
6 Scheiben Feuerthunfisch auf Seetangsalat und Thunfischtartar
-
S57. Sashimi Salmon
8 Scheiben Lachs auf Seetangsalat und Sakurakress
8 Scheiben Lachs auf Seetangsalat und Sakurakress
-
S58. Sashimi Aburi Salmon
6 Scheiben Feuerlachs auf Sestangsalat und Lachstarta
6 Scheiben Feuerlachs auf Sestangsalat und Lachstarta
-
S59. Seefood Tray
3 Scheiben Thunfisch, 3 Scheiben Lachs, 3 Stk. Jakobsmuscheln, Lachstatar
3 Scheiben Thunfisch, 3 Scheiben Lachs, 3 Stk. Jakobsmuscheln, Lachstatar